![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjj5nwe9fBVYNed9Ny-XDut8pRf8yYKGpgZr1pmChbqOyqEw3_7VNMoosadpA951LIDLPQ8zigfP3plG89dEWcsaOxRyCMyi4Utjqo0kSluH1V7tVnEM1tm-xj-c7ehkeyBv_NGPMN2Cs7k/s320/1111.jpg)
Esse pão fica estupidamente macio e delicioso! Vale muito a pena fazer a receita e programar para ficar pronto na hora do café da manhã... hmm!
Ciclo Sanduíche – 900 gr - Máquina de pão Britânia
■1 copo de leite com 2 ovos dentro;
■2 colheres (sopa) de margarina;
■1 copo de batata cozida e espremida;
■2 colheres (chá) de sal;
■2 colheres (sopa) de açúcar;
■3 ¼ copos de farinha de trigo;
■2 ¾ colheres (chá) de fermento biológico seco;
Coloque os ingredientes na cuba e ligue no ciclo sanduíche. A massa vai ficar pegajosa, não se preocupe.
Fonte: www.maquinadepao.com
Fiz o pão, ficou maravilhoso, acho que foi o melhor pão que fiz na máquina. Ficou macio, parece um bolo.
ResponderExcluir