![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimz_KQob-NA_zxXdchMZshx7Rr_7fO4gs9aXlU3EBK0o77-neb-wYrR3vmfuH4TdJDvbqAV8DMRmptK722CAJ_BQr6ZGXpLa85cWS2S-sqoc1-f0WyAnRsxftxAS-dng6ykBPuULP4U0nJ/s320/1.jpg)
Delícia, delícia, delícia. É a recita que meu namorado mais gosta. E foi aprovada pela sogrinha também, rsrsrs.
Cupcake:
2 cenouras descascadas e picadas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
2 ovos
meia xícara de leite
100ml de óleo vegetal
1/2 colher de sopa de fermento em pó
uma pitadinha de sal
Cobertura de Chocolate:
Uma barra de chocolate ao leite picado (170g)
Uma barra de chocolate meio amargo picado (170g)
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de mel
Cupcake
1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2.Peneire a farinha e o fermento.
3.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
4.Coloque a forminha de papel dentro da forma de empadinha, para que o cupcake não desmorone quando crescer no forno. Despeje a massa nas forminhas, preenchendo apenas 3/4 dela.
5.Asse por mais ou menos 40 minutos ou fazer o teste do palito e ele sair limpo.
Cobertura:
1.Derreta o chocolate no microondas.
2.Acrescente o creme de leite e o mel, e misture até formar um creme liso e uniforme.
3.Leve à geladeira por 20 minutos. Em seguida bata na batedeira até ficar cremoso e clarear um pouco.
4.Coloque em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
5.Se referir, jogue confeitos por cima da cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário