Receitas testadas e aprovadas por mim e pelos sortudos que também experimentaram, rsrsrs.
terça-feira, 3 de agosto de 2010
Torta salgada de liquidificador
Adoooro essa receita! É uma das primeiras que aprendi a fazer, lá pra 1995 (ou quem sabe até antes... abapha!)
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
11 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheia)
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Acrescente a farinha aos poucos.
2.Despeje em uma forma untada e cubra com o recheio:
1 vidro de palmito picado
Azeitonas picadas
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola pequena picada
3.Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos
Marcadores:
fácil,
palmito,
Rápida,
Torta,
torta de palmito,
torta salgada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário