![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgE4ZzQXwQ1ELPMEhgMVF9QTqJs9QlbrRLfZjeV4iqfj56JlidtU1v83tPej4xV31HzCxm5VyZI3WGxxzQmYWLy2uJsGB9OewpRs60dXCJfJxF6cBYwy9qqJIh8Oc2-hQsa7SN2D4symWH9/s320/DSC00686.jpg)
Adoooro essa receita! É uma das primeiras que aprendi a fazer, lá pra 1995 (ou quem sabe até antes... abapha!)
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
11 colheres de sopa de farinha de trigo (bem cheia)
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Acrescente a farinha aos poucos.
2.Despeje em uma forma untada e cubra com o recheio:
1 vidro de palmito picado
Azeitonas picadas
1 lata de molho de tomate pronto
1 cebola pequena picada
3.Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário